Салат Пехотный

Салатик
Список ингредиентов
  Утиное филе жареное 0.15 кило

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики жёлтые 450 гр.

  Помидоры жёлтые 270 гр.

  Морковка свежая мелкая – 8 шт.

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.075 КГ.

  Рыба щука замороженная или аргентина 0.4 кг

  Дополнительно — артишоки – 0.45 килограммов

  Фрукты: черника — 5 шт

  Сыр амадеус – 0.23 КГ.

  Салат разноцветный — 0.38 КГ.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, кроме того рекомендуется мидии и креветки очистить. И далее беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень мелко порезать кольцами и орешки мелко измельчить. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Филе помойте в холодной водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее разделите ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный дольками.
Далее все ингредиенты сложить на вазочки вместе. А поверх ложим петрушку и перья лука.
Приправка
Салат заправить кетчупом, добавить винный уксус и фенхель. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подносим салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
24 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 6941 Р
Салаты по теме
Салатик “курортный роман”
Салат из капустки
Составитель рецепта
Луиза Жаго
Электропочта
tiqumjh@moi.net
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
31 апреля 2007