Салат пикантный с кольцами кальмаров

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое солёное 190 ГР

  Молодой горошек отваренный – 445 гр.

  Огурчики жёлтые 0.1 кг

  Помидоры спелые 80 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная — 180 гр.

  Капуста пекинская засоленная – 0.32 КГ

  Картошка вареная большая – 0.075 кг.

  Маслята отварные – 330 ГР.

  Дополнение — кунжут – 200 ГР

  Фрукты: шиповник — 1.5 шт

  Сыр манчего – 490 ГР.

  Орехи кола сушеные — 14 ст

  Салат свежий кочанный — 0.36 килогрмма

  Рис диннозёрный припущенный — 110 гр.

Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. И после начинаем их шинковать. Хрен и огурцы крупно накрошить солонкой и кольцами и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составные части разломить в произвольном порядке. Куриное мясо и огурцы промойте в холодной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи уложить на миску кучкой. А сверху уложить дольки мандарина.
Заправка
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить уксус и майоран. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подносим салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.3 ч
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5203 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Армения”
Салат с грибами и фруктами
Рецепт создала
Капитолина
Ганджа
Почта email
renywab@autorambler.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 декабря 2008