Салат Питательный

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса копченая 0.3 кг

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы желтые 0.46 КГ

  Помидоры в собственном соку 0.35 килограммов

  Кукуруза молодая — 17 ст.л.

  Капуста скороспелая припущенная – 80 граммов

  Картошка печеная большая – 0.3 килогрмма

  Лук репчатый припущенный – 360 гр

  Маслины и оливки из банки – 1/4 банки

  Рыба севрюга тушеная или налим 490 ГР.

  Дополнение — морская капуста – 0.37 кило

  Фрукты: клюква — 0.075 килогрмма

  Сыр хварти – 380 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.26 килограммов

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте, потом у овощей нужно оторвать кожицу. А после этого начинаем шинковать. Только овощи очень крупно накрошить брусочками а морскую капусту потереть на крупной тёрке. Остальные продукты измельчить крупно. Свиное филе и листья салата промойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр положить в железную посуду вместе. И поверх выкладываем морковь и лук.
Приправка
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить уксус и можжевельник. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
158 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9392 руб.
Салаты по теме
Простой салатик
Салат с виноградом и сельдереем
Рецепт составила
Саломея Габлер
Е-майл
cyfago@rambler.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 декабря 2001 г.