Салат “питон”

Вкусный салат
Состав салата
  Вареная свиная корейка 0.36 кило

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса отварное – 8.5 шт

  Огурчики из бочки 0.5 КГ.

  Помидоры черный принц 9.5 шт

  Капуста цветная кисла – 410 грамм

  Картошка пассированная мелкая – 9.5 шт

  Шампиньоны засоленные – 290 граммов

  Сыр копчёный – 0.24 КГ.

  Салат рукола — 0.45 КГ

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, после этого компоненты необходимо очистить. А после беремся за шинковку. Чабер крупно порезать брусками и зелень измельчить. Остальные части салата натереть немелко. филе промойте в чистой водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи складываем в глубокую посуду горкой. А сверху выкладываем черешню и зелень.
Приправка
Готовый салат заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и карри. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
56 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 2309 Р
Салаты по теме
Буржуйский салатик
салат из квашенной капусты
Рецепт создала
Майя Авсапогова
Electronic mail
djfime6@mi.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
18 октября 2007 г.