Салат по- китайски

Вкусный салат
Список продуктов
  Подвяленная говяжья корейка 0.05 КГ

  Яйцо страуса варёное – 1 шт.

  Огурчики квашенные 0.38 килограммов

  Помидорчики крупные 2.5 шт

  Картошка печёная крупная – 8.5 шт

  Лук мелкий припущенный – 0.48 кг.

  Маслины с косточкой – 1.5 баночки

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.49 кило

  Фрукты: крыжовник — 5.5 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.35 кило

  Орехи кунжутные сушёные — 2.5 стакана

  Салат свежий латук — 50 ГР

  Мясо кальмара тушеное – 150 гр

Способ приготовления
Все овощи обдайте водой, кроме того можно очистить креветки. И далее беремся за резку. Огурцы крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и каперсы мелко потереть. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соленой водичке, и после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо уложить в вазочки кучкой. И сверху раскладываем красную икру.
Приправка
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и анис. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется положить в холодильник на 36 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
122 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов
~ 8016 руб.
Салаты по теме
Салатик “Узбекистан”
Салат из апельсинов и чернослива
Рецепт прислала
Лариса Иакопова
E-mail
ricawi@myrambler.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 мая 2001 года