Салат по-тирольски

Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса варёная 80 граммов

  Огурчики квашенные 0.24 кг.

  Помидорчики красные 500 ГР

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.5 шт.

  Белые грибы тушеные – 3 шт.

  Маслины и оливки из банки – 65 граммов

  Дополнительно — кабачки – 70 гр.

  Фрукты: брусника — 290 гр.

  Сыр асиаго – 480 ГР

  Орехи миндальные обжаренные — 6 ст.

  Салат свежий латук — 430 ГР

  Рис неочищенный отваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, затем надо снять кожицу у помидоров. А после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту крупно нарубить кубиками и чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Последние компоненты натереть как угодно. Филе помойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, далее разделите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой.
Далее мясо и лук положить в салатник маленькими горками. А поверх уложить перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат мажем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и имбирь. Затем добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
157 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 7581 Р
Похожие салаты
Январский салат
Салат-коктейль малиновый
Рецепт придумала
Эмилия Абгарова
E-mail
pybano7@autorambler.org.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
17 июня 2004 года