Салат По-японски

Салат
Состав
  Мясо свежее сушёное 50 грамм

  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурчики маленькие 7 шт

  Помидорки мелкие 10 шт.

  Капуста пекинская кисла – 320 ГР

  Картошка в мундирах мелкая – 0.21 кг.

  Лук перьевой сырой – 7.5 шт.

  Рыба масляная рыба жареная или голавль 410 грамм

  Дополнение — клюква – 80 граммов

  Фрукты: красная смородина — 100 гр

  Сыр грюйер – 170 ГР.

  Орешки макадамия сладки — 155 гр.

  Салат рукола — 80 ГР.

  Рис бурый припущенный — 30 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, далее у овощей необходимо удалить кожицу. А далее приступаем к резке. Хрен и огурцы крупно нашинковать разновеликими кусочками и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные части салата нарезать мелко. Свиное филе и лук помойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее яйца, огурцы, апельсины раскладываем в блюдо вперемешку. А сверху ложим укроп и петрушку.
Приправка
Салатик заправить горчицей, добавить морскую соль и кервель. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки ягод.
Интересно знать
После варки готовые макаронные изделия необходимо обдать кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.3 часа
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 341 Руб
Рецепты по теме
Белорусский салат
Салат Рыбацкое счастье
Рецепт написала
Ульяна Авинова
Электронка
vuripe@moy.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
13 марта 2018