салат Подсолнух

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 380 ГР

  Огурчики переспелые 4.5 шт.

  Помидорки мелкие 7.5 шт.

  Капуста обыкновенная маринованная – 0.22 КГ

  Подберёзовики обжаренные – 0.42 КГ.

  Оливки маринованные – 70 гр

  Рыба морская щука засоленная или карп 0.33 КГ

  Дополнительно — свекла – 0.47 кг.

  Фрукты: черная смородина — 7 шт

  Сыр нарочь – 0.37 кило

  Орехи пекан высушенные — 10 л.

  Салат кочанный — 0.26 КГ

  Рис въетнамский подваренный — 15 л.

Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте, кроме того можно салат разделить на соцветия. И потом начинаем их резать. Овощи очень мелко порезать брусочками а орешки растереть. Оставшиеся компоненты разрезать немелко. Крабовые палочки помойте в чистой воде, обсушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный соломкой.
Потом мясо, капусту, капусту выкладываем в миску вперемешку. А сверху раскладываем кусочки банана.
Приправка
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить сахар и перец чили. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.9 часа
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 1372 Руб
Похожие салаты
Салат “черёмушка”
Салат Новогодний
Рецепт составила
Васса Иванова-Мартынова
Email
kihjty@au.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 ноября 2010 г.