Салат Полковничий салат из печени трески

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 250 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики маринованные 250 гр

  Помидоры большие 0.33 кг.

  Сладкая кукуруза молодая — 4 ст.л.

  Картошка тушеная маленькая – 120 граммов

  Лучок мелкий сырой – 330 ГР

  Опята тушеные – 0.3 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/4 баночки

  Дополнение — желе – 320 граммов

  Сыр сент-Агюр – 50 ГР

  Салат латук — 0.49 кг

  Мидии жареные – 0.42 кг.

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, кроме того можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить. Остальные части салата разделить мелко. филе вымойте в проточной водичке, высушите и отварите в маринаде, потом разрежьте на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы разложить на глубокий салатник вперемешку. И на верх положить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить 9% стол. уксус и гвоздику. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки мяты.
Советы
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
54 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5305 Р
Похожие рецепты
Зимний салат
Салат из квашеной капусты с фруктами
Рецепт от
Фатина Абсян
Electronic mail
sizysyq@au.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 февраля 2004