Салат “Польша”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Вареная свиная корейка 0.42 КГ

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурцы очень большие 170 ГР.

  Помидоры черри 410 граммов

  Капуста брокколи отваренная – 0.36 кг.

  Лук перо припущенный – 4 шт.

  Лисички сушеные – 0.32 кг.

  Маслины без косточки – 12 шт.

  Дополнительно — бобы – 350 гр

  Фрукты: дыня — 230 грамм

  Сыр пеорино Сардо – 280 ГР

  Орехи фисташки соленые — 315 гр.

  Салат свежий латук — 0.41 кг

  Мясо кальмара запеченное – 210 гр.

Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, затем у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. А далее приступаем к нарезке. Душицу крупно нарезать кубиками а базилик и перец растереть. Остальные компоненты порубить любыми очень крупными кусочками и разломить в электрическом комбайне Mystery. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в соусе, после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить на глубокую миску сразу. И на верх ложим землянику.
Приправка
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и полынь. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу с сливочным соусом. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 18 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.1 ч
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 9398 р.
Советуем посмотреть рецепты
Украинский салат
Салат с помидорами и сыром
Рецепт создала
Сильвия Аболинс
Electronic mail
kjkywor@google.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 сентября 2002