Салат Пражский

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо свежее обжаренное 0.47 кило

  Огурцы из бочки 0.32 КГ

  Помидорчики солёные 70 грамм

  Лучок острый пассированный – 0.38 килограммов

  Белые грузди сушеные – 10 шт.

  Маслины и оливки из банки – 20 шт

  Сыр збринц – 0.28 КГ.

  Орешки кунжутные сушеные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 0.2 килогрмма

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов необходимо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны очень мелко нашинковать неправильной формы а кабачки и зелень мелко нашинковать. Все остальные продукты измельчить крупно. телячье мясо вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты раскладываем на стеклянную посуду маленькими горками. А сверху выкладываем черешню.
Заправка салата
Салат сдобряем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.9 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 566 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Бутан”
Салат Апельсины по-мароккански
Рецепт опробовала
Злата
Заалишвили
Интернет почта
nixjxo5@mi.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 июля 2017