Салат Провансальский

Вкусный салат
Состав
  Ветчина соевая 0.3 КГ.

  Огурцы малосольные 460 гр.

  Помидорки желтые 9 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста кольраби тушеная – 9.5 шт.

  Лук молодой сырой – 5 шт

  Грузди маринованные – 80 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 190 граммов

  Рыба обыкновенный карась пассированная или сазан 490 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 130 гр.

  Фрукты: брусника — 5.5 шт

  Сыр морбье – 190 ГР.

  Салат рукола — 50 грамм

  Креветки соленые – 250 грамм

  Рис японский отваренный — 4 л

Приготовление
Огурцы и помидоры помойте, после этого можно удалить сердцевину у перца. И после этого приступаем к их шинковке. Чабер мелко нарубить частями разной формы и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в горячей воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы выкладываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. А поверх укладываем мяту.
Приправка
Готовый салат смазываем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и можжевельник. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.2 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9752 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Свадебный салатик
Салат Итальянский
Рецепт испробовала
Эмма Авдюкова
Е-мейл
ryljbj@imail.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 мая 2009