Салат пряный с сыром

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе копченое 0.49 КГ

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт.

  Огурчики соленые 0.22 кг

  Помидорчики разноцветные 440 грамм

  Лук мелкий припущенный – 0.47 кг

  Подберёзовики сушёные – 4.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки

  Рыба сибирский осётр копчёная или карп 0.27 КГ

  Дополнительно — фасоль – 410 гр

  Сыр мирабо – 200 ГР

  Салат свежий зеленый — 290 гр

Приготовление
Картошку и помидоры вымойте холодной водой, после чего у всех продуктов необходимо снять кожицу. А далее начинаем их резать. Чеснок и сыр крупно нарубить кубиками и кружочками и базилик и перец измельчить. Остальные ингредиенты разделить крупно. Говяжье филе и грибы промойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас порезанный дольками.
После чего грибы и сыр сложить на глубокую посуду кучкой. И на верх уложить кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку морковного сока.
Подача
Подаём салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
40 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 544 Р
Похожие салаты
Морской салатик
Салат Белая пустыня
Рецепт написала
Аполлинария Кабалия
Интернет почта
cuwyla@r0.com
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
13 апреля 2018 года