Салат Разносол

Рецепт салата
Список продуктов
  Индюшиное филе тушеное 0.31 кг.

  Яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики соленые 0.24 кг.

  Помидорчики зелёные 8 шт

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 170 гр

  Лук перо свежий – 120 гр

  Маслины с косточкой – 105 граммов

  Дополнительно — чернослив – 220 ГР

  Сыр моосбахер – 0.5 КГ

  Салат латук — 460 гр

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, после этого рекомендуется почистить картошку. А только после этого беремся за нарезку. Рыбу и лук очень мелко порезать разновеликими кусочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние продукты порубить мелко. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего разрежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в блюдо горкой. И на верх уложить кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кунжутным маслом, добавить уксус и лук. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
0.5 часа
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 383 Р
Похожие рецепты
Салат “нежность”
Салат Аншлаг
Рецепт придумала
Серафима Дадабаева
”Мыло”
gyrjfjs@moi.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 декабря 2017