Салат “романтический сон”

Салатик
Продукты
  Утиное филе тушёное 0.28 кг

  Зеленый горошек сырой – 14 ст.л.

  Огурцы солёные 50 гр.

  Помидорчики жёлтые 0.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 220 гр.

  Морковь сырая крупная – 3 шт.

  Лук порей свежий – 2.5 шт.

  Грибы консервированные – 280 гр.

  Рыба амурский осетр тушеная или карп 0.29 КГ

  Сыр козий – 0.4 КГ.

  Салат свежий кочанный — 0.47 кг.

  Креветки запеченные – 370 граммов

  Рис неочищенный подваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, после чего у овощей можно снять кожицу. А после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты мелко нарубить брусками и орехи и перец растереть. Последние составляющие измельчить немелко. Птичье мясо и помидоры вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом порежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Далее мясо, помидоры и сыр выложить на высокую салатницу не перемешивая. И на верх выкладываем сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем горчичным соусом, добавить 10% ст. уксус и черный перец. Затем добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
2.7 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3915 руб
Советуем посмотреть рецепты
Итальянский салат
Салат из кальмаров с китайской капустой
Рецепт испробовала
Изольда Абуменко
Интернет почта
gjnjmub@inbox.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 апреля 2005 года