Салат рыбный с макаронами

Салатик
Состав салата
  Колбаса свиная 500 гр.

  Молодой горошек консервированный – 175 грамм

  Яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы соленые 0.15 кг

  Помидорки неспелые 0.29 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 285 гр.

  Морковь печеная маленькая – 0.39 кг

  Картошка печеная большая – 9.5 шт

  Оливки с косточкой – 24 шт.

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.075 кг.

  Фрукты: ежевика — 160 грамм

  Сыр рокишкис – 0.075 кг

  Орехи бразильские высушенные — 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.33 килограмма

Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, кроме того у всех овощей нужно оторвать кожуру. И после приступаем к шинковке. Баклажаны крупно нарубить колечками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разрезать немелко. Лесные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой водичке, далее разделите кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр выкладываем на салатник горкой. И сверху выложить оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправить сметаной и кетчупом, добавить 6% стол. уксус и куркуму. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
69 м.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов
377 руб.
Советуем посмотреть
Болгарский салатик
Салат пикантный
Рецепт составила
Любовь Бабад-Захрапина
Емейл
suteti@fax.com.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
18 марта 2018