Салат с цыпленком по-английски

Рецепт салата
Состав салата
  Сухая говяжья корейка 0.36 кило

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы очень маленькие 170 грамм

  Помидоры сливки 0.42 килограммов

  Капуста кольраби кисла – 7 шт

  Грибы маринованные – 320 ГР.

  Рыба килька копчёная или язь 300 ГР

  Сыр проволоне – 0.15 килогрмма

  Салат рукола — 0.15 КГ

  Рис васмати подваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, потом у ингредиентов можно удалить кожуру. А только после этого начинаем резать. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать произвольно и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить крупно. Куриное филе и перец промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу выложить в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх ложим грибы.
Приправка
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить соль и душицу. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с соусом. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
41 мин.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 5912 Р
Также можете посмотреть
Салат “Австрия”
Салат Моментальный
Рецепт описала
Пелагея Агдгомелашвили
Емейл
vahelex@rambler.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 февраля 2000 года