Салат с фасолью

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье сырое 0.27 КГ

  Горошек консервированный – 14 ст.

  Куриное яйцо жареное – 8 шт

  Огурчики из банки 9 шт

  Помидорки спелые 0.43 килограммов

  Капуста пекинская квашеная – 330 гр

  Картошка жареная мелкая – 0.43 килогрмма

  Лучок порей свежий – 4.5 шт

  Грузди маринованные – 0.22 килогрмма

  Сыр козий – 0.22 КГ.

  Салат свежий латук — 0.25 килограммов

  Морепродукты сырые – 0.28 КГ

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте холодной водой, затем овощи нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать частями разной формы а свежую зелень растереть. Остальные составные части нарезать крупно. Куриное филе и грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися компонентами.

Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо выкладываем на вазочки горкой. А сверху разложить редис и зелень.
Заправка
Салатик заправляем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и можжевельник. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
158 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 3497 руб.
Похожие салаты
Нежность салатик
Салат из редиса с яйцом
Рецепт составила
Агния Абуденкина
Е-мейл
bogjme@mo.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 июня 2007 года