Салат с грецкими орехами

Вкусный салат
Ингредиенты
  Подвяленная баранья корейка 0.38 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт.

  Огурцы соленые 80 ГР.

  Помидорчики зеленые 320 ГР.

  Картошка целая маленькая – 140 грамм

  Лук перо пассированный – 0.27 кило

  Опята отварные – 4 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 105 гр.

  Сыр броччио – 320 грамм

  Орешки миндальные подсушенные — 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.075 килогрмма

  Рис жасмин тушёный — 485 грамм

Приготовление
Лук и огурцы обдайте кипятком, после этого у ингредиентов нужно убрать кожуру. И только после этого начинаем шинковать. Рыбу крупно порезать колечками а свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты порезать крупно. Говяжье мясо и картофель вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее разделите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо положить в миску горкой. А на верх положить укроп и петрушку.
Заправка
Салатик заправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и сельдерей. После чего добавляем немного спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
141 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8155 руб
Можете посмотреть рецепты
Райский салатик
Салат грибной с апельсинами
Составитель рецепта
Ариадна Кабарихо
Имейл
cicjrup@ro.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 января 2009