Салат с грейпфрутом и миндалем

Салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.36 кг.

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики очень маленькие 210 ГР

  Помидоры маленькие 0.05 кило

  Морковка печеная толстая – 150 ГР.

  Картошка целая крупная – 390 грамм

  Лучок репчатый припущенный – 0.15 килогрмма

  Грузди тушёные – 0.1 кило

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба щука охлаждённая или пангасиус 110 ГР.

  Дополнительно — ананас – 0.25 кг.

  Сыр моцарелла – 250 гр.

  Салат свежий кочанный — 80 ГР

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, дальше у всех составляющих можно снять кожицу. А потом приступаем к резке. Огурцы крупно порезать кусочками и орехи мелко нарубить. Остальные компоненты порезать произвольно. Морепродукты промойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр складываем на блюдо сразу. И на верх положить кусочки банана.
Приправка салата
Салат приправляем горчичным соусом, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 14 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.2 ч.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 3980 руб.
Похожие салаты
Салатик “Марианские острова”
Салат из авокадо с креветками Постновогодний
Рецепт опробовала
Клеопатра Набедрик
”Мыло”
dopexu@me.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 сентября 2007