Салат с грибами

Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина мясная 220 ГР

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт

  Огурцы засоленные 7 шт

  Помидорки черный принц 1.5 шт.

  Капуста ранняя припущенная – 0.34 кг

  Лук зелёный припущенный – 100 граммов

  Рыба морская рыба варёная или таймень 180 граммов

  Дополнение — клюква – 250 ГР.

  Фрукты: шиповник — 4.5 шт

  Сыр пелардон – 110 ГР.

  Орешки миндальные обжаренные — 12 ст

  Салат свежий зеленый — 450 гр

  Мясо омара маринованное – 500 грамм

  Рис диннозёрный подваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картофель помойте, после этого у ингредиентов надо удалить кожицу. И после приступаем к их резке. Рыбу очень мелко накрошить частями разной формы и орехи потереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты разломить мелко. Все мясные деликатесы промойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо раскладываем на железную посуду вперемешку. И на верх выложить петрушку и перья лука.
Заправка
Салат сдобряем оливковым маслом, добавить морскую соль и душицу. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Интересно знать
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
41 мин.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 477 руб
Рецепты по теме
Крымский салат
Салат Светофор
Рецепт изобрела
Домна Авельцова
Емайл
xepyra7@r0.com
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 сентября 2017