Салат с грудкой индейки

Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 140 гр

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурцы очень большие 9.5 шт.

  Помидорки мелкие 480 ГР.

  Кукуруза варенная — 15 ст.

  Морковь сваренная маленькая – 300 гр

  Картошка пассированная большая – 0.5 шт.

  Лук крупный сырой – 100 гр

  Опята солёные – 0.38 килограмма

  Дополнение — свекла – 70 гр

  Сыр тильсберг – 0.26 кг.

  Салат свежий латук — 0.31 кг

Приготовление
Огурцы и картошку обдайте кипятком, затем необходимо мидии и креветки очистить. А после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить солонкой и орехи и перец измельчить. Остальные части салата нарезать любыми маленькими брусочками и натереть в электрошинковке. Телячье мясо и шампиньоны обмойте в проточной водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, далее порубите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень сложить в железную посуду вперемешку. И на верх разложить яйцо.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезом, добавить уксус и лавр. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Факт
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
34 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 626 руб.
Похожие салаты
Царский салат
Салат из мидий с майонезом
Рецепт испробовала
Калерия Агорова
Емейл
vamjmu@imail.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
15 ноября 2017