Салат с курицей «Деревенский»

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса копченая 0.36 кг.

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурцы соленые 10 шт

  Помидорчики неспелые 110 ГР.

  Капуста белокочанная маринованная – 0.37 кг

  Картошка жареная мелкая – 0.15 КГ.

  Рыба амурский осетр вяленая или пангасиус 50 ГР.

  Дополнение — кунжут – 0.47 кг

  Фрукты: дыня — 0.05 КГ

  Сыр фурм д’Амбер – 340 гр

  Орешки грецкие соленые — 275 гр.

  Салат цветной — 110 гр

  Мясо кальмара запечённое – 110 гр

  Рис жасмин подваренный — 15 ст.л.

Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, после этого можно салат разделить на соцветия. И только после этого начинаем резать. Все ингредиенты очень крупно нашинковать произвольно а перец и лук измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать мелко. Мясной фарш помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину разложить на салатницу вместе. А на верх положить дольки апельсина.
Заправка салата
Салат приправляем растительным маслом, добавить 9% стол. уксус и аджику. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держать 5 минут в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
54 м.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 3190 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Египет”
Салат клубнично-апельсиновый
Рецепт составила
Инга Бабинец
@email
dihorjk@fax.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 ноября 2004