Салат с лососем и оладьями

Салат
Продукты
  Мясо говяжее сырое 0.46 кило

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики засолённые 9 шт.

  Помидоры черри 240 гр.

  Кукуруза десертная — 310 граммов

  Капуста брюссельская квашеная – 490 ГР

  Картошка пассированная маленькая – 4.5 шт

  Лучок перо сырой – 410 граммов

  Шампиньоны засоленные – 230 гр

  Рыба горбуша охлажденная или осётр 0.27 кг.

  Сыр качкаваль – 170 грамм

  Орешки лесные обжаренные — 15 ст.

  Салат свежий рукола — 350 ГР.

  Устрицы запечённые – 310 гр

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме этого овощи необходимо почистить. И потом приступаем к шинковке. Морковь очень крупно накрошить колечками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипячёной воде, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего порубите на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень разложить на стеклянную посуду не перемешивая. И поверх разложить орехи.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и кешью. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый цвет (держим 5 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
85 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3186 руб
Похожие рецепты
Салат “ЦАР”
Салат Радужный
Рецепт придумала
Фаина Евдачева
”Мыло”
lizjvy@email.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 июля 2007