Салат с огурцами, морковью и редисом

Салатик
Ингредиенты для салата
  Подвяленная свиная корейка 340 граммов

  Огурчики засолённые 0.22 кг

  Помидорчики чёрный принц 310 гр.

  Капуста савойская кисла – 120 ГР.

  Морковка сваренная крупная – 0.43 кг.

  Картошка вареная маленькая – 3 шт.

  Подберёзовики обжаренные – 440 ГР.

  Оливки из банки – 160 граммов

  Дополнительно — чернослив – 160 ГР.

  Сыр сен-Нектер – 430 ГР

  Орехи грецкие сушёные — 440 граммов

  Салат свежий цветной — 360 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, после чего все овощи необходимо очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко порезать кольцами а артишок мелко измельчить. Остальные части салата нарезать крупно. птичье мясо обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис порезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо разложить в глубокую миску вместе. И на верх ложим клубнику.
Приправка
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и асафетиду. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.2 ч.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 503 Р
Рецепты по теме
Салат “красота”
Салат рисовый с мидиями
Рецепт написала
Инесса Ваcилинина
”Мыло”
wekynjv@email.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 марта 2018 г.