Салат с печенью и солеными огурцами

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе вареное 0.25 КГ.

  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы очень большие 90 гр.

  Помидорчики неспелые 400 гр

  Кукуруза свежая — 18 ст

  Лучок острый свежий – 8 шт.

  Оливки консервированные – 24 шт.

  Рыба путассу охлаждённая или аргентина 250 грамм

  Сыр рокишкис – 260 гр.

  Орешки фундук сушеные — 385 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.47 кг.

Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипящей водой, далее у всех компонентов можно очистить кожуру. И потом беремся за нарезку. Душицу очень крупно нашинковать неправильной формы и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты нарезать крупно. Морепродукты промойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, и после чего порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный кубиками.
Потом все овощи сложить в высокую салатницу сразу. А поверх выкладываем дольки мандарина.
Приправка
Салатик заправить соевым малосм, добавить винный уксус и настурцию. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки сала.
Полезные советы
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
80 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8503 Руб
Похожие салаты
Салатик “Южная Африка”
Салат Флорида
Рецепт написала
Клеопатра Абломова
Емейл
tohape6@ro.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 февраля 2010 г.