Салат с рукколой

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе тушеное 0.43 килограмма

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы из банки 0.075 кг

  Помидорки зелёные 230 грамм

  Капуста белокочанная тушеная – 0.28 килограммов

  Рыба русский осётр охлаждённая или угорь 180 граммов

  Сыр робиола – 0.23 КГ

  Орехи макадамия сладки — 470 граммов

  Рукола листья — 50 граммов

  Рис краснодарский подваренный — 9 ст

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, дальше все составляющие необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Душицу очень мелко нарезать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Филе вымойте в проточной воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, потом разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр разложить на глубокую тарелку слоями. А поверх ложим укроп.
Приправка салата
Салат смазываем майонезным соусом, добавить 8% ст. уксус и грецкий орех. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.6 ч
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 285 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Коморы”
Салат из бананов со спагетти
Составитель рецепта
Дарья Лабановская
Email
qudevy@aport.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 января 2018 года