Салат с руколой

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.49 кг.

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурцы корнишоны 240 гр.

  Помидорчики красные 0.26 кг.

  Морковка сырая мелкая – 60 гр.

  Лук батун свежий – 0.33 кг.

  Грибы консервированные – 390 гр.

  Дополнение — баклажаны – 140 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 6 шт.

  Сыр латвийский – 0.29 кг.

  Орешки пекан соленые — 13 ст. л.

  Салат кочанный — 190 гр.

  Рис жасмин тушёный — 415 гр.

Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого компоненты надо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Сыр крупно нарубить произвольно и зелень и каперсы измельчить. Остальные составляющие измельчить любыми очень крупными брусочками и натереть в кухонном комбайне. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, после чего порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи положить на блюдо не перемешивая. А сверху раскладываем вишню.
Заправка салата
Салат приправить рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и цидонию. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
65 мин.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 345 руб
Рецепты по теме
Весенний салат
Салат-коктейль Персей
Автор рецепта
Варвара Бабаян
Email
qjveqy@lenta.tel
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
7 апреля 2018