Салат с сельдереем

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.23 кило

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 6 шт.

  Помидоры желтые 100 ГР

  Кукуруза десертная — 45 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 290 ГР

  Морковь вареная желтая – 3.5 шт.

  Картошка варёная мелкая – 330 гр.

  Лук острый свежий – 0.22 кг

  Опята консервированные – 400 ГР.

  Оливки маринованные – 1 баночки

  Сыр дуо – 400 граммов

  Орехи фундук солёные — 325 гр.

  Салат свежий цветной — 230 гр

Порядок приготовления
Картошку помойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить кружочками и зелень и каперсы натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты измельчить как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего разделите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить в высокую салатницу вперемешку. А сверху укладываем зелень.
Заправка салата
Салат приправить майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Открытую банку томатной пасты необходимо сверху посолить и растительного масла, для того чтобы предохранить томатный соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
67 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 7421 р.
Советуем посмотреть рецепты
Ароматный салат
Салат Эгоист слоеный
Автор рецепта
Харитина Бабачева
Электропочта
ljhegy@moy.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 апреля 2010 года