Салат с сельдереем и яблоком

Вкусный салат
Список продуктов
  Отварная телячья корейка 450 ГР.

  Перепелиное яйцо жареное – 5 шт

  Огурчики очень большие 1.5 шт

  Помидорки солёные 7.5 шт

  Кукуруза свежая — 7 ст.л.

  Капуста ранняя кисла – 400 ГР.

  Подберёзовики сухие – 60 гр

  Сыр мондзеер – 360 гр

  Салат зеленый — 0.31 КГ

  Рис бурый приготовленный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Листья салата, лук помойте, дальше можно перец порезать на четыре части. И потом приступаем к их резке. Душицу крупно нашинковать брусками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные компоненты нарезать мелко. Все мясные потроха вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный дольками.
Далее яйца, овощи, груши выкладываем в миску вместе. И на верх укладываем чернику.
Заправка салата
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и куркуму. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Полезные советы
Чтобы сельдь при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
0.6 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 327 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Царский салатик
Салат Аншлаг
Рецепт опробовала
Борислава Ваганюк
Е-майл
sokaleg@imail.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
12 января 2018 года