Салат с сыром и кукурузой

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо козье солёное 500 гр.

  Огурцы маленькие 0.41 кг.

  Помидоры крупные 440 гр.

  Капуста скороспелая квашеная – 0.05 кг.

  Картошка варёная маленькая – 450 гр.

  Лучок перо пассированный – 0.35 кг.

  Подосиновики тушеные – 170 гр.

  Рыба белуга солёная или налим 0.35 кг.

  Сыр шаурс – 0.38 кг.

  Орешки фундук сладки — 45 гр.

  Салат свежий рукола — 270 гр.

  Креветки маринованные – 410 гр.

  Рис дикий подваренный — 1,3 ст.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры обдайте водой, после чего у всех овощей надо снять кожуру. И далее начинаем резать. Петрушку мелко нарубить частями разной формы а перец и лук растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить как угодно. Свиное мясо и овощи вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками.
После чего овощи разложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху раскладываем веточки зелени.
Приправка
Готовый салатик заправляем майонезом с чесноком, добавить соль и гвоздику. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Аппетитный вид салатику придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.1 часа
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 285 Р
Советуем посмотреть
Великолепный салат
Салат Кыял
Рецепт составила
Тамара Автушкова
@email
hogoma@yahoo.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 мая 2018