Салат с сыром и вареным окороком

Салат
Составляющие салата
  Колбаса копченая 90 гр.

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса отварное – 8 шт

  Огурчики свежие 4 шт

  Помидоры крупные 430 граммов

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 0.46 кг.

  Картошка тушеная мелкая – 120 гр.

  Лучок зелёный свежий – 0.38 килогрмма

  Белые грибы обжаренные – 0.5 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 140 граммов

  Рыба минтай охлаждённая или осётр 0.21 кг.

  Сыр фрибург – 390 ГР

  Орехи кокосовые сушеные — 125 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.37 кг.

Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, затем надо очистить лук и морковь. И только после этого приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составляющие разрезать произвольно. Телячье филе и помидоры обмойте в проточной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи уложить в высокую салатницу сразу. А сверху выкладываем грибы.
Приправка салата
Готовый салат мажем чесночным соусом, добавить соль и петрушку. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Отварное мясо будет сочным, если его большими куском бросить в кипяток, а после этого варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.8 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 5252 р.
Похожие салаты
Венский салат
Салат из моркови с яблоками
Рецепт создала
Клавдия Габеркорн
E-mail
xemovo@bk.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 июня 2008