Салат с яйцом и огурцами

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная телячья корейка 0.075 кг

  Молодой горошек отваренный – 4 л

  Огурцы малосольные 2 шт.

  Помидорчики мелкие 0.43 килограммов

  Кукуруза сваренная — 5 л

  Капуста пекинская квашеная – 6.5 шт.

  Картошка целая маленькая – 7 шт

  Лук зелёный сырой – 4.5 шт.

  Вешенки обыкновенные сухие – 0.075 КГ.

  Маслины целые половинки – 23 шт.

  Рыба крымский усач охлаждённая или анчоус 0.33 кило

  Сыр брынза – 160 граммов

  Орешки бразильские высушенные — 235 гр.

  Салат цветной — 480 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень помойте, дальше у всех овощей можно оторвать кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Капусту очень мелко нарубить неправильной формы и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего порубите на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи уложить на стеклянную посуду горкой. И поверх положить кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и лакрицу. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
177 м.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 1627 руб
Рецепты по теме
Салат “Габон”
Салат Амстердам
Составитель рецепта
Фатина Вадачкория
Electronic mail
kylyny@fax.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 ноября 2003