Салат “Саудовская Аравия”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 0.1 кило

  Зеленый горошек консервированный – 12 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурцы консервированные 6 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 490 ГР

  Морковь печеная мелкая – 0.23 КГ

  Картошка варёная большая – 9 шт.

  Грибы соленые – 0.27 кг

  Маслины из банки – 1.5 банки

  Фрукты: морошка — 0.36 кило

  Сыр марибо – 0.24 килогрмма

  Салат кочанный — 420 ГР

  Кальмары маринованные – 0.075 кг.

  Рис диннозёрный подваренный — 1.5 ст.

Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после чего компоненты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Рыбу и морковь крупно нашинковать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить произвольно. Грибы и курицу вымойте в проточной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, далее нарежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу раскладываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. А поверх укладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить 10% столовый уксус и мускатный орех. Потом добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача
Подаем салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
102 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3704 Р
Рецепты по теме
Салатик “Великобритания”
Салат Новогодний
Рецепт разработала
Елена Аврамич
E-mail
ceqjhjs@me.name
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
4 сентября 2002 г.