Салат Селедочка под шубой

Салатик
Список продуктов
  Мясо говяжее сушеное 0.31 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Огурчики солёные 0.1 килогрмма

  Помидорки чёрный принц 4 шт.

  Капуста брюссельская отваренная – 0.31 кг

  Морковь сваренная толстая – 0.4 килограммов

  Лучок зелёный свежий – 0.38 кг

  Маслята сухие – 0.47 кило

  Оливки целые половинки – 1.5 баночки

  Дополнительно — курага – 460 гр

  Фрукты: морошка — 0.49 кг

  Сыр збринц – 50 грамм

  Орешки кокосовые подсушенные — 20 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.075 килогрмма

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов можно убрать кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту крупно порезать кусочками и базилик и петрушку потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разрезать крупно. Крабовые палочки обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными компонентами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи укладываем на глубокий салатник кучкой. И поверх разложить мяту.
Приправка салата
Салат мажем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
40 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7020 Р
Похожие рецепты
Салатик “Турция”
Салат с виноградом, дыней и сыром
Рецепт составила
Агафья Аголенкова
E-mail
gahiper@r0.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 ноября 2007