Салат “Сен-Пьер и Микелон”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Свиное филе тушеное 0.43 кило

  Огурцы переспелые 0.49 кг.

  Помидорчики сливки 150 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 340 гр.

  Морковь печёная тонкая – 0.36 килограммов

  Картошка молодая большая – 0.46 КГ

  Лук зелёный свежий – 5 шт

  Фрукты: бузина — 4.5 шт.

  Сыр манчего – 340 ГР.

  Салат свежий кочанный — 320 гр

  Рис васмати тушёный — 110 гр.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме того нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно порезать солонкой и чеснок и перец потереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты порубить крупно. свиное филе помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, далее порежьте брусочками.

Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень складываем на салатник вместе. И на верх уложить ягоды винограда.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Хороший вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.9 ч
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 1643 руб
Можете посмотреть рецепты
Польский салатик
Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами
Автор рецепта
Софья Абдыкадырова
Е-майл
qyfunuv@mi.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 декабря 2008 года