Салат “Сенегал”

Салатик
Продукты
  Ветчина говяжая 80 грамм

  Яйцо страуса отварное – 2.5 шт

  Огурцы квашенные 10 шт

  Помидоры соленые 140 гр.

  Капуста поздняя припущенная – 0.48 кг

  Оливки маринованные – 1 банки

  Рыба обыкновенный судак жареная или пангасиус 500 граммов

  Сыр марибо – 50 гр

  Салат цветной — 0.34 КГ.

Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме того компоненты необходимо очистить. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать брусками а перец и лук измельчить. Последние продукты разделить произвольно. Свиное мясо и фрукты помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу складываем на глубокий салатник раздельно. И поверх раскладываем черную икру.
Заправка
Салатик приправляем кунжутным маслом, добавить сахар и красный перец. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём салат к столу с свежим хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
110 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 9528 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Таджикистан”
Салат Вкусный
Рецепт испробовала
Елена Агарзаева
Почта email
wjsase9@myrambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 октября 2006