Салат “Сент-Люсия”

Салатик
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.34 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурцы очень большие 0.41 килогрмма

  Помидорчики ”бычье сердце” 340 гр

  Капуста брюссельская отваренная – 0.33 кг.

  Морковь варёная толстая – 9.5 шт.

  Картошка печёная крупная – 0.48 кило

  Лук сладкий припущенный – 460 гр

  Дополнение — баклажаны – 0.05 кило

  Фрукты: логанова ягода — 6.5 шт.

  Сыр гауда – 480 ГР

  Орешки бразильские поджаренные — 19 ст

  Салат разноцветный — 0.4 КГ

  Коктейль из морепродуктов жареное – 330 ГР.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, далее у овощей необходимо снять кожуру. И далее начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко нашинковать кубиками и кружочками а авокадо и мяту потереть на средней тёрке. Последние компоненты измельчить крупно. Мясной фарш промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень выложить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх уложить малину.
Заправка
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и кардамон. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол с грибным соусом. После приготовления на тарелки укладываем кусочки ананаса.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
134 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 979 Р
Рецепты по теме
Октябрьский салатик
Салат Нова фигура
Рецепт составила
Казимира Абдулмянова
Electronic mail
xicjwu@myrambler.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 февраля 2006