Салат “Северная Корея”

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса варёная 260 гр.

  Молодой горошек свежий – 40 граммов

  Огурчики из рассола 80 гр

  Помидоры чёрный принц 0.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 500 гр.

  Капуста белокочанная кисла – 0.49 кило

  Морковь свежая тонкая – 6 шт.

  Лук порей пассированный – 0.48 КГ.

  Рыба масляная рыба пассированная или таймень 0.34 кило

  Дополнение — бобы – 180 ГР

  Сыр дваро – 0.05 КГ.

  Салат свежий цветной — 130 ГР.

Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, потом у продуктов можно снять кожу. И только после этого беремся за нарезку. Горох и фасоль крупно порезать солонкой и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Куриное филе и рыбное мясо обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный дольками.
Затем грибы и сыр положить в миску маленькими горками. А сверху выложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить 6% ст. уксус и петрушку. Затем добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Для аккуратного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
61 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8265 руб
Салаты по теме
Салатик “Нидерланды”
Салат из брокколи
Рецепт составила
Луиза Аблец
”Мыло”
tinewow@google.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
19 декабря 2003