Салат Шалун курица с фруктами

Салатик
Ингредиенты для салата
  Обжаренная баранья корейка 260 ГР

  Молодой горошек свежий – 8 ст.

  Огурчики квашенные 0.5 шт.

  Помидоры спелые 2.5 шт.

  Морковь свежая желтая – 0.32 КГ

  Белые грузди солёные – 60 гр.

  Рыба осетрина засоленная или окунь 350 грамм

  Дополнение — кабачки – 0.5 килогрмма

  Фрукты: малина — 0.23 кило

  Сыр регато – 120 ГР

  Орешки пекан поджаренные — 400 гр.

  Салат цветной — 100 гр

  Креветки консерированные – 500 граммов

  Рис жасмин приготовленный — 20 ст

Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем ингредиенты надо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Хрен и огурцы мелко нарезать произвольно а свежую зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить произвольно. Морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный дольками.
Далее зелень, морковь, груши укладываем на железную посуду кучкой. И сверху выложить красную икру.
Приправка
Готовый салатик мажем сметаной с майонезом, добавить соль и лук. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки огурца.
Дополнительно
Мелкие кабачки (до 38 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
16 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 1217 руб
Также можете посмотреть
Лесной салат
Салат с кроликом и спаржей
Составитель рецепта
Лилия Бабанана
Электронная почта
kidjpaq@r0.tel
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
7 мая 2001 г.