Салат “школьные годы”

Салат
Продукты
  Мясо баранье обжаренное 180 гр.

  Огурчики маленькие 500 ГР.

  Помидорки желтые 70 гр.

  Кукуруза консервированная — 500 грамм

  Дополнительно — свекла – 80 ГР.

  Фрукты: вишня — 8 шт.

  Сыр паладин – 0.28 кг

  Салат цветной — 0.3 килограммов

  Рис очищенный припущенный — 1 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обдайте кипятком, после чего необходимо очистить лук и морковь. И после начинаем шинковать. Щавель мелко порезать кубиками а петрушку и авокадо мелко потереть. Остальные составные части порезать как угодно. Сушеные грибы вымойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее разрежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Далее мясо, маслины, шампиньоны сложить в глубокую миску горкой. А поверх укладываем листочки любистка.
Приправка
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и петрушку. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ягод.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.8 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8677 Руб
Похожие салаты
Русский салат
Салат Датский
Автор рецепта
Ольга Автайкина
Имейл
podeha@me.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 марта 2000