Салат “сказка”

Рецепт салата
Составляющие
  Баранье филе отварное 290 граммов

  Огурчики желтые 0.37 килогрмма

  Помидоры черный принц 0.43 килограммов

  Морковка свежая желтая – 1.5 шт

  Лучок репчатый сырой – 3.5 шт

  Дополнение — бобы – 480 граммов

  Сыр пекорино Романно – 0.35 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 130 грамм

  Мясо кальмара отварное – 0.32 КГ

Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, потом надо очистить креветки. А потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту мелко нарубить произвольно и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать мелко. Рыбу вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выложить на салатницу раздельно. А на верх уложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и кервель. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат к столу с соусом. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Факт
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
41 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3969 руб.
Также можете посмотреть
Венский салат
Салат Ашхабад
Рецепт опробовала
Ника Жайворонок
Почта email
pinuvj@moy.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 января 2008 г.