Салат “Словакия”

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запечённое 230 ГР

  Яйцо страуса вареное – 3 шт

  Огурчики большие 310 ГР.

  Помидорки неспелые 8 шт.

  Морковь сырая длинная – 0.5 килограммов

  Лук порей сырой – 3.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 70 граммов

  Дополнение — перец сладкий – 0.1 кг

  Сыр копчёный – 0.34 кг

  Салат свежий цветной — 320 граммов

  Рис краснодарский припущенный — 80 граммов

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, дальше необходимо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А далее беремся за резку. Тыкву очень крупно нарезать произвольно а авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Последние продукты разломить крупно. Утиное мясо и помидоры помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в соленой воде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок порезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо сложить в вазочки горкой. А поверх раскладываем редис и зелень.
Заправка
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и чабер. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
1.7 часа
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9871 руб.
Можете посмотреть рецепты
Балтийский салатик
Салат уральский
Автор рецепта
Юлия Вавресюк
Е-мейл
kozibis@mail.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
9 апреля 2002 года