Салат со стеклянной вермишелью

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 100 гр

  Горошек свежий – 145 грамм

  Куриное яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики из рассола 0.29 кг.

  Помидорки консервированные 380 ГР.

  Кукуруза сваренная — 6 ст.

  Дополнение — клюква – 0.38 кг

  Фрукты: логанова ягода — 3 шт.

  Сыр нямунас – 190 гр

  Орешки грецкие обжаренные — 19 л

  Салат свежий разноцветный — 330 гр

  Крабовое мясо солёное – 440 граммов

  Рис бурый тушёный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, затем у всех овощей нужно удалить сердцевину. А после приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками а орехи растолочь в ступке. Остальные компоненты разрезать мелко. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее нарежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень укладываем на салатник вперемешку. И сверху ложим зелень.
Приправка салата
Салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и шафран. После чего добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача
Подносим салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
главное кушанье укладывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
168 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 651 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Болгарский салат
Салат с морковью и сельдереем
Рецепт опробовала
Любава Мавина
Электропочта
zepamid@autorambler.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 января 2008 г.