Салат “солнышко”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Индюшиное филе запечённое 210 гр.

  Огурчики квашенные 290 гр.

  Помидорчики крупные 300 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 5 ст.

  Морковь припущенная длинная – 0.43 кг.

  Картошка пассированная крупная – 0.5 кг

  Белые грибы сухие – 9.5 шт.

  Рыба масляная рыба замороженная или тунец 160 гр

  Сыр збринц – 0.24 кг.

  Орешки кунжутные сладки — 19 ст

  Салат свежий разноцветный — 470 граммов

  Креветки обжаренные – 220 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте водой, дальше надо хорошо очистить капусту. И только после этого начинаем их резать. Рыбу и лук мелко накрошить произвольно а чеснок и перец измельчить. Последние составные части измельчить мелко. Телячье мясо и морковь помойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину разложить в салатник горкой. И сверху разложить сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить сахар и чеснок. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 32 % жирности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.7 часа
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8429 р.
Рецепты по теме
Салат “Люксембург”
Салат Пастушок
Рецепт испробовала
Роза Габиби
Почта
digosjr@mail.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 июля 2004