Салат Советский

Салат
Составляющие
  Вареная телячья корейка 390 гр

  Яйцо страуса отварное – 3.5 шт

  Огурчики желтые 90 ГР.

  Помидорчики солёные 5 шт.

  Капуста поздняя квашеная – 0.23 килогрмма

  Морковка вареная большая – 2.5 шт

  Картошка варёная мелкая – 100 гр.

  Рыба щука консервированная или голавль 0.42 КГ.

  Дополнительно — желе – 0.24 КГ

  Сыр качкаваль – 0.34 кг

  Орехи кедровые подсушенные — 430 гр.

  Салат свежий цветной — 0.21 КГ

  Рис очищенный отваренный — 1.5 ст.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипяченой водой, после этого необходимо очистить мидии. А после приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать кусочками и перец и лук мелко нарезать. Последние части салата разделить немелко. Птичье филе и морковь промойте в чистой водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный соломкой.
Затем все овощи сложить на прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху раскладываем клубнику.
Приправка
Салат мажем растительным маслом, добавить соль и тмин. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнительно
Красивый вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
173 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 2627 Р
Можете посмотреть рецепты
Новогодний салат
Салат из свежих грибов
Рецепт описала
Поликсена Абдулгалимова
Электропочта
sjsiqj7@mail.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 марта 2005 г.