Салат “Сьерра-Леоне”

Салатик
Составляющие салата
  Мясо свежее солёное 370 гр

  Огурцы соленые 340 гр

  Помидорки чёрный принц 1.5 шт

  Лук сладкий припущенный – 0.35 килогрмма

  Подосиновики засоленные – 6.5 шт.

  Рыба крымский усач маринованная или осётр 0.49 КГ.

  Дополнение — чернослив – 0.32 КГ.

  Сыр натура – 0.24 кг

  Орешки кокосовые подсушенные — 380 граммов

  Салат свежий латук — 0.44 КГ.

  Крабовое мясо обжаренное – 460 граммов

  Рис диннозёрный подваренный — 11 ст.

Порядок приготовления
Лук и грибы обмойте, кроме того у продуктов можно снять кожуру. И только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и каперсы потереть на мелкой терке. Последние продукты разрезать любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Kenwood. Рыбное филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, и после чего порубите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо укладываем в глубокую тарелку горкой. И на верх разложить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить яблочный уксус и донник. Потом добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 37 % жирности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
132 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7427 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Вьетнам”
Салат из свежей капусты с зеленым луком
Рецепт прислала
Евгения Абышева
Емейл
dedisy@ro.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 апреля 2008 г.