Салат “Сьерра-Леоне”

Салат
Список продуктов
  Копчёная баранья корейка 0.49 кг.

  Горошек сырой – 0.5 банки

  Яйцо страуса варёное – 7 шт.

  Огурцы корнишоны 350 гр.

  Помидоры неспелые 0.4 кг.

  Сладкая кукуруза варенная — 1.5 банки

  Картошка печеная маленькая – 2 шт.

  Маслины из банки – 65 гр.

  Рыба серебряный карась консервированная или окунь 180 гр.

  Дополнительно — перец сладкий – 410 гр.

  Фрукты: алыча — 120 гр.

  Сыр ольтерман – 0.34 кг.

  Салат свежий разноцветный — 0.29 кг.

  Кальмары тушеные – 200 гр.

  Рис японский приготовленный — 230 гр.

Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, кроме этого необходимо мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем резать. Мясо и овощи крупно нарезать кубиками а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потушите в рассоле, далее порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный дольками.
После чего все овощи сложить на высокую салатницу слоями. А на верх раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить сахар и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки винограда.
Дополнение
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.3 ч.
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 381 Руб
Салаты по теме
Буржуйский салат
Салат Витязь
Рецепт изобрела
Прасковья Абдулхаирова
Email
kyzuvjs@au.su
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
12 сентября 2017 года