Салат сырный с грибами

Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо козье сырое 0.23 кг

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы маринованные 220 гр

  Помидоры маленькие 4 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 12 л

  Капуста скороспелая засоленная – 200 ГР

  Морковь пассированная молодая – 0.39 килогрмма

  Лук порей припущенный – 70 ГР.

  Фрукты: бузина — 0.37 КГ.

  Сыр стилтон – 160 гр.

  Орешки арахис свежие — 5 ст

  Салат свежий зеленый — 50 граммов

  Раковые шейки свежие – 0.21 кг

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, потом нужно очистить лук и морковь. А потом приступаем к резке. Ветчину и сыр очень мелко накрошить ломтиками и орехи растереть. Последние составляющие порезать немелко. Рыбное мясо и овощи вымойте в холодной водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо уложить в глубокий салатник раздельно. А поверх укладываем изюм.
Приправка
Салат приправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и иссоп. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.8 ч.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 6791 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Папуа-Новая Гвинея”
Чудо — салат
Рецепт придумала
Евгения Абдулберова
Почта email
vavuhir@lenta.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 мая 2001 г.