Салат сырный с помидорами

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо птицы сушёное 110 грамм

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурцы корнишоны 300 грамм

  Помидорки желтые 290 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 5 банок

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.28 КГ

  Морковь обжаренная крупная – 0.36 КГ.

  Картошка в мундирах крупная – 5 шт

  Лучок репчатый припущенный – 0.49 кило

  Лесные грибы сухие – 9 шт

  Рыба синец пассированная или толстолобик 0.3 КГ.

  Фрукты: слива — 0.35 килограммов

  Сыр лайоль – 150 ГР

  Орехи любые подсушенные — 18 л

  Салат зеленый — 0.29 КГ.

Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, потом необходимо огурец порезать на четыре части. А потом начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить кольцами а морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Говяжье филе и лук вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас порезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи положить в глубокую миску раздельно. А сверху раскладываем изюм.
Приправка салата
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
159 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3731 руб
Рецепты по теме
Рождественский салатик
Салат венецианский из курицы
Рецепт разработала
Валерия Иванненко
Email
xeryle@autorambler.tel
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
24 января 2008 года